校团委欢送2021届毕业学生干部——愿你们奋力扬帆再起航

作者:北方民族大学团委 时间:2021-06-05 点击数:

母校恩情永难忘,奋力扬帆再起航。6月3日下午,校团委召开欢送2021届学生干部座谈会,校团委全体老师、学生干部代表和2021届毕业学生干部共同畅谈学生会工作时光,回忆青春岁月,应届学生干部对母校送上祝福。

王哲代表校团委对校学生会2021届所有学生干部四年的辛勤工作和付出表示了充分肯定和衷心感谢,并提出三点希望:一是希望大家在离开母校后保持良好的心态,在择业时给自己更多的选择;二是希望同学们在未来的工作和生活中能够谦虚做人、专注做事;三是希望大家勿忘民大,常念母校,常回母校看看,为学校事业发展建言献策,与学弟学妹共创精彩未来。

白玲为即将毕业的学生干部送上诚挚祝福,并对他们四年工作上的付出表示感谢,希望同学们不论是进一步深造学业还是在参加工作中遇到什么困难,都不能忘记自己最初的梦想,并且能够继续发扬校学生会的优良传统。

活跃的气氛中,毕业生们纷纷交流发言,感谢校团委的培养、老师的关爱、学弟学妹的支持,感谢学生会提供的成长平台和锻炼机会。大家表示,四年的学生干部经历是难得的青春积累,宝贵的人生财富。在未来的日子里,不论求学深造,还是求职创业,都会牢记“团结进取 砥砺成才”的校训精神,秉承民大“骆驼精神”,努力奋斗,为母校增光添彩。

在校生代表纷纷表示,祝学长学姐一帆风顺、前程似锦。在今后的工作中以优秀的学长学姐为榜样,继续发扬校学生会“团结、高效、务实、创新、传承”的组织文化和团队理念,为校学生会和学校的建设和发展贡献出青春力量!会议的最后,王哲向毕业的学生干部颁发荣誉聘书,并合影留念。


Copyright © 2020 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved


宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515


本站访问次数: