四六级模拟考试活动

作者:社团管理部 时间:2021-05-20 点击数:

为了营造一个全真的全国英语四六级考试氛围,提高我校学生英语四六级考试素质以及英语四六级通过率。5月15日校级学生社团外语协会组织学生在西校区开展了四六级模拟考试活动。本次考试通过我校第二课堂“到梦空间”APP自愿报名方式报名,共报名142人。

本次四、六级模拟考试两个部分分考场同时进行,重在帮助同学们熟悉四六级考试的流程,从容面对考试,避免考试过程出现不符合要求的行为,更能使同学们对自己的能力有一定的认知,以此帮助同学们端正学习态度以良好的心态面对正式考试,从而能在正式考试中正常甚至超常发挥。

当天上午考生于八点四十之前提前到达模拟考试的指定考场,为了确保考试的正常进行,负责监考的工作人员向考试的同学们宣读正规四六级考试的注意事项。前来参与考试的学生都严格按照考试时间答题,自觉遵守考试纪律,考风良好。考试结束后,考生们信心满满地交上答卷,同监考人员有序离开考场。

本次模拟全国大学生四六级考试将通过成绩排名选出第一二三名,并发放相应第二课堂学分。希望通过此次活动能让同学们更全面地了解自己学习中的优点和不足,培养学生面对考试沉着冷静的良好心态,切实了解考试流程,提高英语四六级的综合素质。