北方民族大学大学生艺术团2021年春季学期运行评价指数成绩公示(5月)

作者: 时间:2021-06-10 点击数:


北方民族大学大学生艺术团2021年春季学期运行评价指数

成绩公示(5月)


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,支持和引导大学生艺术团更好地发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的宗旨,完善大学生艺术团各项管理机制,提升学生骨干的纪律性、积极性和创造性,提高我校大学生艺术团学生骨干队伍的整体素质,结合我校大学生艺术团实际情况,特将大学生艺术团本月优秀集体评选结果进行公示。



北方民族大学艺术团部门运行评价指数

排序

部  门

纪律考勤

工作实绩

团队建设

总 分

运行指数

备注

1

多媒体技术部

3.00

9.63

0.00

5.05

★★★★★


2

活动运营部

2.60

9.38

0.00

4.79

★★★★☆


3

综合事务部

2.60

8.88

0.00

4.59

★★★★☆



注:未上交工作计划的部门,无法正常进行总结评价,会导致工作实绩得分过低。


Copyright © 2020 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved


宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515


本站访问次数: