校学生会2020年第2次专题例会会议纪要

作者: 时间:2020-09-14 点击数:

校学生会2020年2次专题例会会议纪要

北方民族大学学生会

专题例会议纪要

第2

北方民族大学学生会办公室   二〇二〇年九月十四日



9月14日,校团委副书记白玲老师主持召开了北方民族大学学生会2020年第2次专题例会会议,现纪要如下:

一、工作安排

1.做好迎新志愿服务。

1)校门口迎新。志工部负责协调招募志愿者开展服务,所需20名志愿者要保持良好风貌,做好面对新生的答疑、服务工作。

2)宿舍和餐厅服务。分别建立志愿服务站点,维护好各地点的安全与秩序。

2.做好志愿服务常态化工作。要包片到人,并加强各服务片区的责任意识。

二、工作分配

1.注重宣传工作。宣传部负责通过微信平台营造创城氛围,安排好文明校园的宣传工作。

2.加强培训。多媒体技术部应设备使用、管理过程需要精心,并积极做好科普大赛的准备工作。

3.做好工作安排。艺术团、社团应提前协调招新场地,筹备校园歌曲挑战赛。

4.准备工作。做好第七次人口普查工作。

5.积极发挥自身作用。自律权益部要提前调研,准备座谈会发言,做好学校与学生之间的桥梁纽带作用。





主题词:专题例会 工作安排 工作分配 会议纪要

   

 马玉冰      阿布都肉苏力

 张远哲      董嘉怡  

张元盛  江寅鹤      

           

朵妮娅  张思雨      

李国纳  田明月  张泓瑜  

刘明超  高祥钧  

 陈昱瑾  李金涛      

 妥文慧  毛日乐  宋秋爽

 杨毅辉

北方民族大学学生会办公室               2020年9月14日


Copyright © 2020 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved


宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515


本站访问次数: