校学生会2020年第4次干部例会会议纪要

作者: 时间:2020-09-02 点击数:

校学生会2020年4干部例会会议纪要

北方民族大学学生会

干部例会会议纪要

2020-2021)

4期

北方民族大学学生会办公室  二〇二〇年九月二日



9月2日,校团委书记王哲老师主持召开了北方民族大学学生会2020年第4次干部例会会议,现纪要如下:

一、工作总结

会议伊始,校团委副书记白玲老师布置了学生会后续工作:

1.招募志愿者。由志愿者工作部负责,于餐厅前进行招募,所招志愿者分别安排在南区、北区、西区三个餐厅。

2. 学生会招新。招新工作于9月2日到9月5日,宣传部、多媒体、艺术团三个部门要积极配合。要做好广泛的宣传动员,鼓励同学踊跃报名。

3.学生社团建设。社团管理部负责在9月15号之前把本学期要开展的社团活动策划案上交审核。

二、工作安排

1.角色转变。要充分理解学生会改革的方向,注意改革之后称谓方面的新要求,做好服务。

2.迎新工作。会议责成办公室负责,提前做好迎新方案,做好人员分工、部门分工等准备工作,做好和老师的对接工作。

   3.宣传工作。首先常规的宣传工作,其次是新媒体宣传。尤其要做好关于在新生当中开展最美北方民大的摄影和短视频的比赛。

三、工作要求

校团委书记王哲老师强调:疫情让大家真正体会到中国共产党领导下的社会主义制度优越性,要珍惜。

1.新学期工作强调

1)学校要承办国家民委的第三届科普大赛,学生会要做好志愿服务工作。

2)推进第二课堂学分的管理模式,设立活动项目,助推成长。

3)做好新媒体宣传工作,增强“青春北民大”微信平台的关注度,推送内容要贴近同学生活,务实,接地气。

2.重视干部培养问题。

1)要注重学习和积极参加培训,要有担当,你就要有责任,要学会管理。工作中学会协调,各部门形成合力。

2)要在各个方面严格要求自己,起到带头作用。

3)做事情要有目标,有方向,找到重点和特色。




主题词:工作总结 工作安排 工作要求 会议纪要

 持:  

 席:   李雯雯    

  丁晓龙  

         学生会、艺术团全体干部

 假:玛琳娜 杜琳希 谭欣悦 陈昱瑾

 录:杨毅辉

北方民族大学学生会办公室               2020年9月2日


Copyright © 2020 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved


宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515


本站访问次数: